Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

Сударь, вы баклан.

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Я долбень. Писала работу, так, неспешно, с размышлениями и выходом в астрал, туалет и на работу, растянула на несколько дней, но дописала (люблю Историю Магии, но никогда не получается туда домки быстро писать), полезла сдавать и... и ничего, срок сдачи прошёл! В сентябре, бля! Уууууу, слепая курица, вот кто мне мешал обратить внимание на дату? Жила-была девочка, сама себе виноватая.
Написала в КЦ, хз, может позволит сдать, но это конечно эпика. Разлепила глаза, а тут, оказывается, скоро срок сдачи ещё нескольких работ, по предметам, которые бы хотелось посещать. Теперь, конечно, буду следить.

P.S.
Мне разрешили сдать!! Ура-ура!!! Я опять на коне :bud:

@темы: Аргемона

19:38 

Гы-гы-гы

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Довольно странно, но задорно

Откопать свой артефакт
@Firesnakes

@темы: тестики

22:08 

С миру по нитке...

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Пока меня здесь не было многое успело произойти.
Пошла на новую работу, которая высасывает из меня ВСЁ, но на которой я могу уходить на сессию тогда, когда захочу, что большой плюс, т.к. следующий курс последний, и там жопа с дипломом. Короче, мне не айс, но это не самый плохой вариант.

На ДР мне подарили билет на концерт Sabaton, что состоялся в Краснодаре 8 марта. Что сказать, это было круто! Радовало всё, начиная от новой электрички, которая визжала как стадо свиней, до, собственно, самого концерта. Ребята молодцы, выложились и отыграли очень хорошо, даром что мало - у солиста болело горло и программу очень урезали.

А ещё я сегодня закрыла сессию, 5 курс пройден) Ура-ура!))

@темы: ХОЙ, встречи, друзья, позитив, работа

09:18 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Читаю "Чума в Бедрограде", пока только самое начало, ещё мало что понятно, но уже затянуло, и тут наткнулась на тест... Решила пройти дважды, сейчас и после тог, как дочитаю, интересно посмотреть на результаты.
Здравствуйте, Ройш!
imageСогласно нашему досье, вы — настоящий зануда. И это комплимент. Чтобы быть действительно достойным занудой, нужно обладать недюжинным интеллектом, последовательностью, логикой, а ещё — непоколебимой уверенностью в себе. При этом у вас вовсе не возникает потребности быть затычкой к каждой бочке: пресловутая уверенность в себе подсказывает вам, что при необходимости желающие сами вас позовут, и именно вы будете решать, когда облагодетельствовать их своим вниманием. Вы предпочитаете действовать постепенно, но можете быстро соображать в меняющихся обстоятельствах, если это необходимо и если окружающие постфактум позволят вам в мучительных деталях объяснить, как именно можно было сделать лучше.



Эксперимент, впрочем, показал, что вам не чуждо желание уколоть в мелочах. Вы не боитесь высоких статусов и громких имён — наоборот, зацепить кого-то серьёзного куда приятнее, чем пройтись по бессловесному подчинённому. Шутки вы предпочитаете произносить с каменным лицом, а ещё лучше — долго и заунывно доказывать, почему это вовсе не шутка, и только потом, когда вам всё-таки поверят, улыбнуться.



Вряд ли кто-то осмелится назвать вас «очаровательным», несмотря на то, что в определённом смысле это именно так.
Пройти тест

@темы: тестики, чтиво

00:16 

Конец каникулам

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Сегодня, вот прям сегодня-сегодня стартовал очередной (10) триместр в Аргемоне. Всего 15 минут как, а в расписании у меня уже 4 лекции! Муаха-ха, наши преподы ещё более упоротые чем мы! За то и люблю) Пошла смотреть, что дают...

@темы: Аргемона

23:53 

О женственности и брутальности.

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Мне, как и многим другим девочкам, в детстве говорили, что нужно быть нежной и женственной, скромной и... ну, вот всё остальное. Трепетной ланью нужно быть. И кто ж я такая, что бы не верить старшим? Надо - буду. Ага.
И дальнейшие размышлизмы.

@темы: думы

17:47 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Приветствую, Капитан на трямзипуфе! Всегда рада ролевикам :lala2:

18:29 

Канальи!

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Вчера ездила к Leanny в гости с ночёвкой. Как всегда, это дело доставило море позитива и отдыха, люблю я драконью семейку, ничего не могу с собой поделать, да и не стремлюсь. Обогатилась новыми знаниями, покапали немного ядом, спустили пар, накопившийся в процессе жизнедеятельности и, особенно, общения с некоторыми представителями человечества. Короче, поделали всё то, что и принято делать друзьям, а потом легли спать. И тут внезапно посреди ночи под окнами раздаётся многоголосое и весьма нетрезвое "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!" Причём, не единожды. Крики то прекращались, то вновь раздавались.

И тут я поняла, что в 3 часа ночи я очень близка к кардиналу и его гвардейцам.

@темы: позитив, негатив, друзья, встречи

05:49 

Ничто не вечно.

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
А тем временем подаренная рыба, как и всё хорошее, кончилась. Я буду помнить её! Под конец коробки она даже перестала казаться такой старой, какой в действительности была. Воистину, сладок уксус на халяву!

@темы: ХОЙ

01:27 

Ассоциативная аватария

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Сегодня нашла картиночку, с которой захотелось сюда аватарку забабахать. Обрезала, как водится, и полезла менять.
"И тут его накрыло."
Сначала выбирала, какой бы аватар заменить, а потом осознала, что 2 из имеющихся уже "не мои". Вот так живёшь-живёшь, вроде всё норм, а потом бац, и понимаешь, что что-то изменилось. А ты и не заметил! А! Караул! Что делать?!
А главное - что же всё-таки изменилось?
В итоге я сейчас без одного аватара и с вопросами в голове.
И вот ещё одна странность - раньше не возникало проблем с подбором нужной картинки, а теперь ничего и не приглядывается. И понимаешь, что большинство аватаров ты держишь только потому, что они что-то значат для тебя в прошлом, а вовсе не отображают тебя настоящего...

@темы: для души, думы

16:36 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Приветствую, MonkeyDi, как ни странно, но я тебя знаю) И добро пожаловать!

Автор Rado Javor.

@темы: ПЧ

19:50 

Чем бы дитя ни тешилось...

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Сегодня, 25 ноября, последний день сдачи домашних работ, заканчивается очередной триместр в Аргемоне. Наш дом пока на первом месте, так что смело можно рассчитывать, что Кубок Школы останется опять у нас) Здорово, что я тоже приложила к этому руку, хотя и халявила в последний месяц, отходя от двух РИ, болея и просто ленясь. У меня сейчас лежит недописанная работа по зельям, и её можно было бы постараться всё же успеть дописать и отправить, но уже такой вломак. Так что не допишу. Тем более, она мне не нравится (про зельеваров и зельеделов).
А Дом, тем временем, до сих пор аукается. Надеюсь, он отптустит меня учиться в следующем триместре. Хотя, это зима, время спячки... Ладно, посмотрим.
Что можно сказать про этот трим? У нас в этот раз очень сильно отличились активисты, просто засыпали народ различными квестами, делая учёбу не только увлекательной, но и прибыльной. Правда, мимо прибыли я почти везде пролетела, так как розыгрыши выпадали как раз на время РИ, а там уж никак.
Уходя со второго курса на третий, сдала необходимые ДИСКИ, в количестве 5 штук. Из 10 вопросов: Магия Друидов 10, Магия Заэкранного Мира 10, Магия Японии 9, Магия Древней Греции и Древнего Рима 10, Неестествознание 8.
Вполне не плохо, на мой взгляд.

@темы: Аргемона

03:07 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Долго мыслила над вопросом, но не осилила и решила воспользоваться помощью зала.
Объясните мне, пожалуйста, в чём прикол "селфи"? Зачем оно вообще есть и почему так популярно?

@темы: думы

17:17 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Пара слов от себя.
По мне, дальнейший пост стоит рассматривать не как пример одного отдельно взятого случая, а как показатель общей тенденции политической направленности государства. Мне не нравится ситуация в Европе с их повальной толирастией, но и не нравится то, что сейчас происходит в России. Я думаю, нужно уделять больше внимания другим проблемам. Я вообще вопрос о половой ориентации населения не считаю проблемой, те же мигранты намного хуже. Какого ляда всё это сейчас так сильно обсуждается? За столько лет бездействия я так привыкла, что ничего не могу сделать с глобальными общеполитическими... да и не глобальными процессами тоже, что просто понятия не имею, что вообще в этой ситуации можно сделать. Вот честно. Я не осознаю себя как гражданин своей страны. Только как её должник. Но у меня, да и у всех остальных граждан, есть не только обязанности, но и права. Или нет?

19.11.2014 в 16:13
Пишет Crazy Sage:

19.11.2014 в 16:45
Пишет y_corrygan:

Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist
Дорогие товарищи!
Я сразу хочу предупредить, я не стану вступать в полемику с гражданами гомофобами, пост не для этого - ступайте своей дорогой. Потому что речь - не о геях и дело не в конкретном ресурсе.
Есть в природе такой проект "Дети 404". Он создан для того, чтобы помогать подросткам, имеющим вопросы к своей сексуальной идентификации и ориентации. Он не содержит никакой пропаганды, не призывает вступать в ряды ЛГБТК, нет. Он честно отвечает на вопросы о вариантах самоидентификации и ориентации. Он призван сокращать количество самоубийств среди подростков. Мне нужно объяснять, причем тут самоубийства?
Так вот. В рамках борьбы с "пропагандой" его решили закрыть.
И, знаете, что у нас нынче пропаганда? Я только самое вкусное приведу из протокола:
"материалы в целом способны вызвать у детей представление о том, что быть геем - это значит быть человеком мужественным, сильным, уверенным, упорным, с чувством собственного достоинства и самоуважения".
Еще раз прочитайте. Нормально? Теперь замените слово "гей" на "еврей", "черный", "женщина". Теперь на слово "Человек".
Так вот, я думаю, что независимо от того, какого ты цвета, пола, самоидентификации, возраста, веры - только таким и нормально быть: человеком мужественным, сильным, уверенным, упорным, с чувством собственного достоинства и самоуважения. Но есть люди, которые стали решать, кому таким можно быть, а кому - нет. И мы им это позволяем. Молчаливым согласием. Это же не за нами пришли, да? Против системы же ничего не сделать, да? Давайте еще чуточку помолчим, а там - настанет рай?
Мастера идеологических ловушек в этот раз удачно выбрали группу для коллективной ненависти. Потому что прочие группы (национальные, религиозные и пр.) уже были испробованы в разное время в разных странах, и на этот счет есть устойчивый отрицательный рефлекс, полученный в историческом процессе. Глобально гнобить, делать врагами государства, за ориенатцию и сексуальную самоидентификацию на общегосударственном уровне еще не пробовали (ну, так, по мелочам), к тому же - социальная группа ЛГБТК достаточно малочисленна и специфична, чтобы каждый думал "ну это не про меня" и достаточно многочисленна, чтобы настраивать против нее как врагов "всего духовного". Уважаемые товарищи, на нас с вами сейчас обкатывают старенькие саночки, их уже катали в Германии, США, ЮАР, СССР. Нетрудно посмотреть куда эти саночки катят.
"Потребность в безопасности — одна из самых мощных детерминант человеческого поведения, и ею легко манипулировать. Если нас убеждают в существовании какой-то угрозы или обещают защиту от опасности, нас можно заставить делать то, что нам чуждо. Те, кто так говорит, приобретают над нами власть, предлагая сделку, достойную Фауста: вы будете в безопасности, если взамен отдадите часть своей свободы, личной или гражданской. Искуситель, в лучших традициях Мефистофеля, будет утверждать, что сможет спасти нас лишь в том случае, если все мы согласимся на небольшие жертвы — откажемся от такого-то незначительного права или от такой-то маленькой свободы. Никогда не идите на подобную сделку, никогда не жертвуйте личными свободами в обмен на обещание безопасности, потому что ваши жертвы будут реальными и немедленными, а безопасность — отдаленной и иллюзорной. Именно на этом основаны традиционные брачные соглашения. То же самое происходит, когда добропорядочные граждане жертвуют гражданскими свободами ради интересов своей страны, потому что ее лидер обещает им личную и национальную безопасность за счет коллективной жертвы — отмены законов, нарушения неприкосновенности частной жизни и гражданских свобод. Классическая книга Эриха Фромма ≪Бегство от свободы≫ напоминает нам, что это — первый шаг любого фашистского лидера, даже в ≪демократическом≫ обществе." (Ф. Зимбардо "Эффект Люцифера")
Я очень люблю эту книгу. Прочитайте и вы.
И нет, я не знаю, что делать. У меня нет рецепта. Но я точно знаю - не молчать. Все зло в мире творится под молчание хороших людей, я не хочу участвовать в этом хоре молчания.

URL записи

URL записи

@темы: (с)тырено, думы

22:50 

Рыба! И человеческая щедрость.

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
На днях маме добрые соседи отжалели большую коробку солёной рыбы (более 10 шт.). Она старая почти как говно мамонта, собственно, поэтому и отдали - кур кормить. Угу, кур. Не, они её тоже хорошо едят - сварили парочку для пробы. Но! Не смотря на то, что она реально старая, хоть и не пропавшая, и дико солёная, угадайте чем я сегодня ужинала?
Хотя, если по-хорошему, такой рыбой надо заедать плохое пиво, типа Жигулёвского, по принципу одну гадость другой гадостью.

@темы: быт

18:24 

Дом-99.

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Я таки родила отчёт по Дому. Он сумбурен и... дурацкий какой-то, из него кажется, что я играла с 5 людьми, но это не так, людишек было дох... много. Просто у меня в голове каша.

Собственно, отчёт.

@темы: игры

23:09 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Вернулась с игры "Дом-99". Лично по моим очучениям - всё получилось, не смотря ни на что. Есть негатив, конечно, но позитива в разы больше. Пошла переваривать и отсыпаться.

@темы: игры

17:29 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
00:09 

Наука и религия

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Недавно, в процессе написания домашней работы по спиритуализму на Историю Магии, я наткнулась на одну... назовём это статьёй, хотя, на мой взгляд, это ближе к презентации. Там мало конкретики и много мнения автора по разным вопросам, связанным с влиянием религии на науку и обратно. Вроде как, ничего особенно, а всё же зацепило. Вот цитата: "Я для себя принял позицию умеренного экстернализма. Согласно этой позиции культура, в том числе и религия, оказывает влияние на характер развития научного знания. Культуру при таком подходе можно рассматривать как своеобразное хранилище практик и идей, которые могут стимулировать и направлять научное развитие. Продемонстрировать эту позицию можно на нескольких примерах."
Просто определение позиции автора, а всё же проникаешься. Там нет никаких откровений или Мудрости, но есть вопросы, над которыми стоит подумать.

Собственно, статья. В оригинале там ещё и картинки, но тут только голый текст.

@темы: Аргемона, для души

18:38 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)

Поле ковыля

главная