20:17 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Сегодня за завтраком брат спросил, почему девчонки прутся с геев. Я зависла. Потом покумекала, и выдала несколько предположений. И потом ещё пол дня думала, а действительно, почему?

@темы: думы

URL
Комментарии
2010-03-19 в 21:07 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
Гей не переспит с твоей подругой и не сделает мину а-ля "объелся лимона", если, зайдя с ним в магазин, ты на минуточку заскочишь в косметический отдел. И еще они более тонко чувствующие, что ли...

2010-03-19 в 21:20 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Я тоже периодически над этим задумываюсь =) Первыми в голову приходят две-три причины.
Во-первых, большинство девочек любят не всех геев, а симпатичных, т.е. с двух мужеподобных неврачных парней переться они не будут. А значит, им просто приятней видеть не одного, а целых двух симпатичных парней, пусть и вместе =)
Во-вторых, "так не доставайся же ты никому". Лучше считать, что парень тебе недоступен, потому что он гей. А не потому что он нереален, он живёт далеко, он занят-женат, и бла-бла-бла — и при этом доступен другим девушкам, но не тебе.
В-третьих близко к во-вторых. Некоторые девушки, осознанно или нет, могут сравнивать себя и пассию парня. Во многих случаях сравнение будет не в пользу сравнивающей. Поэтому во избежание соперничества и чтоб это не давило на комплексы, предпочитают пару парень-парень, а не парень-девушка. Лучше считать, что ты не во вкусе парня, потому что он гей, а не потому что ты некрасивая и бла-бла-бла.
*ещё подумал*
Как варианты, мне приходят в голову... Для кого-то "геесть" может быть изюминкой: вокруг девушки одни натуралы, а этот отличается, он не такой как все... Гея не страшно познакомить со своим бойфрэндом — девушка может быть уверена, что он его не отобьёт... Гей — "удобная" подружка: с одной стороны, вы действительно можете общаться друг с другом как настоящие подружки, с другой — когда вы будете вместе гулять, вас не будут сравнивать "кто симпатичнее"... Так, что-то я на реал перешёл =)
А Вий этим интересовался в плане реальных геев или в плане увлечения слэшем? =)

2010-03-19 в 21:39 

- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
Ах да, еще. Гей не попытается трахнуть не только подругу, но еще и тебя.

Я люблю мужчин-гетеро, вот именно мужественных, которые такие мужики, что прямо ухх, но иногда думаю, что предполагаемая дружба с геем была бы очень хорошим психологическим отдыхом. Вроде ты и с мужчиной рядом, но мысли у него явно не о твоих сиськах. Увы, хоть я знакома с геями, но дружбой это не назовешь.

2010-03-19 в 22:13 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Koryuu, мы вспоминали Ouran High School Host Club)

Yoshida Mana, угу. Первой причиной, которую я озвучила брату было: "Они безопасны".)

URL
2010-03-19 в 22:48 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Котобус, ясно =)

2010-03-20 в 10:05 

: D
им просто приятней видеть не одного, а целых двух симпатичных парней, пусть и вместе =)
вот да, согласна))

2010-03-20 в 12:06 

индилето
The people need love
Гей — "удобная" подружка: с одной стороны, вы действительно можете общаться друг с другом как настоящие подружки, с другой — когда вы будете вместе гулять, вас не будут сравнивать "кто симпатичнее"...
:vo:

2010-03-20 в 20:36 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
ага)) Теперь надо это всё Вию дать почитать))

URL
     

Поле ковыля

главная