02:29 

Это родилось в автобусе...

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Ситуационная городская ролевая игра.


Сюжет.
Далёкое будущее. Совсем далёкое. Человечество давно общается с представителями других цивилизаций, да и само изрядно эволюционировало. Например, ностальгия по прошлому заставило ввести в современный обиход некоторые анахронизмы, а супергерои теперь не отдельные выдающиеся личности, обладающие феноменальными способностями и возможностями, а целые кланы (!!!) таких людей, в далёком прошлом собравшихся в семьи...
И вот в мирном и цивилизованном сообществе планет появился агрессор! Он нещадно терроризирует дружественную цивилизацию, угрожая уничтожить "Сердце Мира" - так до конца и не разгаданное место, откуда по всей планете расходится "Живительная Энергия".
Не в силах самостоятельно справится с напастью, аборигены посылают на Землю мольбу о помощи, которая находит отклик в людских сердцах, и на борьбу с негодным элементом высылают лучших из лучших! Три самых сильных клана суперменов вступают в битву за благополучие чужой планеты!

Игровая информация.
Клан Копай, специалисты по минн-взрывому делу, ведут свою историю от американских героев и полицейских.
Цель: обнаружить, обезвредить и изолировать подземные мины типа "Картошка". Допускается повреждение мин, но за это начисляются штрафные баллы.
Средства: топхельм типа "ведро" с грухим забралом, копья негуманнизированные с широким наконечником типа "лопала", спецсредство для нейтрализации вражеской техники: "мешок", приветствуются латные перчатки.

Клан Собирай, специалисты в нано-технологиях, потомки японских сейлор-фуку.
Цель: обезвредить и изолировать вражеские спутники-шпионы с лазерными установками типа "Вишня".
Средства: топхельм типа "ведро" с грухим забралом, специальный хоббитский артефакт под кодовым названием "Боевая Стремянка", спецсредство для нейтрализации вражеской техники: "ведро".

Клан Пропалывай, супер-шпионы, специалисты по выявлению вражеских агентов. Потомки незаконорожденных детей самого Зорро.
Цели: обнаружить и препроводить в местную тюрьму под гордым названием "Кампостная яма" всех диверсантов расы Сорняки. Внимание(!), мирные жители не должны пострадать! За жертвы среди мирного населения начисляются штрафные баллы.
Средства: топхельм типа "ведро" с грухим забралом, спецсредство для нейтрализации вражеской техники: "ведро", локация "тюрьма" предоставляется мастерами.

Мастерская группа следит за проведением спасательной операции, начисляя каждому клану очки (положительный и отрицательные), по завершению игрового времени (стандартно - день) подводятся итоги и объявляется победитель. Не зависимо от этого благодарное местное население (в лице мастерской группы) предоставляет различные чудодейственные напитки (0,4, 0,8, 12 и 40 об.) и местные деликатесы, дабы Герои могли восстановить свои силы. Если на то будет желание игроков, устраивается дополнительный квест: вылазка на вражескую территорию с целью изъятия секретных технологий под кодовыми названиями "яблоки", "сливы" и т.д., в зависимости от места проникновения.

@темы: ХОЙ, для души, игры

URL
Комментарии
2011-01-28 в 03:14 

Lilly Law Guy
I'll be your king volcano right for you again and again!
Даешь игру в массы) чудодейственные напитки (0,4, 0,8, 12 и 40 об.) А напитки не будут снижать продуктивности выполнения целей?))

2011-01-28 в 13:40 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
По-моему, прекрасно... *представил и улыбается*

2011-01-28 в 15:12 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
поддерживаю идею.. *уперла к себе*

2011-01-28 в 22:02 

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Люциус*Малфой*Четвертый*Доктор, они выдаются только после выполнения квестов, в конце игры.

Daniel Molloy, правда? А за кого бы ты поиграл?

pani Volha, гы-гы, продвижение ролевого движения))

URL
2011-01-28 в 23:03 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Котобус
Да, в общем-то, все забавно...

2011-01-28 в 23:17 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Daniel Molloy, так и запишем :gigi: Осталось только полигон найти...

URL
2011-01-31 в 15:10 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Котобус еще какое..:)
и главное с полезными последствиями..:)

2011-02-01 в 02:32 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
pani Volha, творческий подход можно найти везде)

URL
   

Поле ковыля

главная