13:42 

Артуриана 2011

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Всё началось с выступления на общем собрании короля Лотиана, Лота и Мордреда, признанного сына короля Британии, Артура. Они обвинили последнего в распутстве, различных преступлениях против народа и заявили, что пора с этим покончить радикальными мерами, т.е. сменить монарха. Артур, естественно, обиделся и сказал, что уходить на покой не собирается, а сынишке будет ата-та. Но лиха беда начало, в Волшебной стране тоже не всё ладно, Бадегрейский лес изменил отправившихся в него фоморов до неузнаваемости и они тоже объявили, что Авалону нужны новые правители, а заодно и кардинальная чистка населения. Короче, всем резко стало весело и народ расползся по своим королевствам и дворам переваривать информацию и готовиться к боевым действиям.
Потом был турнир, бугуртные сражения в поле, интриги и разборки в Волшебной стране, но я этого всего не видела, узнавала только из рассказов лотианцев и приходящих к нам путников. Утро неизменно начиналось на кухне, а потом как повезёт...

8 дней на полигоне накладывают свой отпечаток. Хожу как потерянная и очень много сплю, сил почти нет, но это того стоило. Игра получилась довольно тяжёлой и напряжной, однако и интересной. Наша локация опять была самой лучшей, спасибо ребятам за их труд, сделали охренительную крепость. Ну и мы немного помогли, но в основном, конечно, работали на кухне. Задумка с таверной не удалась, но это было ожидаемо, хотя и обидно, что из-за этого похерилась моя роль, ибо постоянно надо было торчать в локации у костра. Хотя нет, брешу, мне даже целый день из трёх, которые шла непосредственно Артуриана, удалось поиграть. Горжусь собой, однако. И, конечно, дико позитивным моментом были каждодневный купания в озере, вода была просто отличная на протяжении всего нашего пребывания там, да и погода радовала.

Не умею писать отчёты. Уверена, их будет много и без меня.

@темы: Реквием, для души, игры

URL
Комментарии
2011-07-20 в 14:20 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Эх, я так и не съездила! Т_Т
8 Дней? О_О А вроде же меньше должно было...

2011-07-20 в 15:02 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
*Джоя*, сама игра шла 3 дня, но мы раньше заехали - на стройку, так сказать, ударная команда.

URL
2011-07-20 в 15:16 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
А, ну ясно! )))

2011-07-22 в 10:51 

Doom-e-r [DELETED user]
треба развернутый отчет ) я в гости с конем заскочу кстати, у мя подарок для тебя и для Вия из Питера привезенный)

2011-07-22 в 17:12 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
*Джоя*, ещё в августе на том же полигоне будет игрушка, наш клуб устраивает, но она по мотивам Вахи, тебя такое интересует?

Doom-e-r, я лучше так расскажу, при встрече)) Там созвонимся, когда в гости можно, а то у меня следующая неделя под большим вопросом...

URL
2011-07-22 в 17:31 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Котобус
Пока еще на август загадывать рано, не знаю в каких числах буду в городе)
Но вообще, интересно)))

2011-07-22 в 19:19 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
*Джоя*, если что - группа Вконтакте по игре: vkontakte.ru/groups#/club20367400

URL
2011-07-22 в 23:45 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Котобус , спасибо! ^__^

   

Поле ковыля

главная