22:45 

Три четверти волшебства

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Весна 1995 года – Волдеморт возродился с помощью темного обряда. Ходят странные слухи, что, обряд был совершен в невесть как открытой снова Тайной комнате. А совсем уж невероятные сплетни утверждают, будто обряд проводили студенты Хогвартса.
1995-1996 гг. Волдеморт набирает силу и охотится за пророчеством Сибиллы Трелони о нем и Поттере.
Министр магии, спасая имидж министерства, утверждает, что возрождения Волдеморта не было.
Министр считает, что Дамблдор мечтает занять его место и слухи о Волдеморте – его рук дело. Задается целью убрать с дороги Дамблдора. Для этого в Хогвартс направлена генеральный инспектор Долорес Амбридж. Месяцы жалких попыток вымуштровать Хогвартс.
Весна 1996 года. Пожиратели Смерти заманивают в Министерство Магии группу студентов во главе с Поттером. Пожирателям необходимо Пророчество, которое хранится в отделе Тайн. Происходит битва, подтягивается Орден Феникса и тяжелая артиллерия в виде Волдеморта и Дамблдора. Прибывают сотрудники министерства и сам Фадж. Теперь уже и гоблину ясно, что Волдеморт действительно возродился…
Лето 1996 года – министр магии Корнелиус Фадж смещен с должности ввиду своей неспособности справиться с терроризмом Пожирателей Смерти, навести порядок в стране и противостоять Темному Лорду. Министром назначен Руфус Скримджер, бывший аврор (мракоборец).

Середина июня 1997 года - В замок проникают пожиратели Смерти. По слухам, их каким-то образом провел Драко Малфой.

На Астрономической Башне Северус Снейп убивает Дамблдора проклятием «Авада Кедавра». Затем Снейп и Драко Малфой скрываются. Спустя несколько минут Поттера видят убегающим от Башни.

Похороны Дамблдора.

По всей стране продолжаются нападения Пожирателей Смерти. Похищения, пытки, убийства.
Рита Скитер анонсирует скандальную книгу “Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора”
1 августа 1997 года Скримджер неожиданно уходит в отставку, передав должность Пию Тикнессу, главе отдела магического правопорядка. Вечером того же дня Пророк сообщает о трагической гибели Скримджера в результате несчастного случая.

Говорят, на свадьбе Уильяма Уизли, состоявшейся тем же днем, произошел большой переполох, туда будто бы ворвались Пожиратели Смерти в поисках Гарри Поттера.

После 1 августа политика министерства сильно изменилась. Подробнее читайте в “Ежедневном Пророке”. Эти изменения заставляют серьезно задуматься.

Грязнокровок преследуют повсюду.
В Хогвартсе обновляется преподавательский состав, прочем слухи утверждают, что большинство новых учителей – пожиратели смерти.

Завтра 1 сентября, и Хогвартс-Экспресс отходит от платформы 9 и 3\4 ровно в 11.
(с)

В 2010 году в Астрахани одна база отдыха, названия которой я уже не помню, ухнула в прошлое, в 1995 год, в Великобританию и превратилась в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Я же стала рейвенкловкой Лилиан Грей, 4 курс... Игра нон-стоп, 3 дня интриг, учёбы и страха. Это было здорово, чёрт возьми. И вот в магической Британии прошло два года. 1997, 7 курс, последний. Моя девочка выросла, повзрослела, у неё появилась цель. А это значит опять сквозь бескрайние степи в неудобном кресле автобуса и дикие глаза, пытающиеся запечатлеть и запомнить всех этих незнакомых людей, которые на следующие три дня станут твоей семьёй и твоими врагами. Но это после, а пока копим денюшки и ингридиенты, да учим заклы, ибо в прошлый раз я в них на обе ноги хромала...

Кому интересно, группа игры вконтакте и в жж

@темы: ХОЙ, Хогвартс, игры

URL
Комментарии
2012-02-03 в 09:44 

Doom-e-r [DELETED user]
мда ) как красочно ты заболела ) не болей! просто бредь )

2012-02-03 в 10:03 

Като
Летучая Кошь
Приезжай, приезжай! )))

2012-02-03 в 10:28 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Doom-e-r, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! А брежу я и так постоянно)

Като, а куда я денусь? :gigi:

URL
     

Поле ковыля

главная