13:06 

Хомячья душа

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Сегодня на работе опять задержали, так что до дому я добрела где-то в районе 11 часов. Подхожу, смотрю - мужичок у соседей деревья опиливает, причём так от души, не скупясь.
"Дрова," - подумала я. "Орды Хаоса," - подумали дрова.
Но их никто не спрашивал. А мужичок оказался очень приветливым, сказал, что с радостью оставит мне ветки потолще и даже попилит небольшими кусками, для удобства. Взамен попросил прибрать после того, как я всё награб добро утащу к себе. Всё в дом, всё в семью. На прощание даже с наступающим поздравил, в общем, хороший такой дядька.
Первые несколько ходок сделала на позитиве и энтузиазме, а потом стала понемногу жалеть себя любимую, ибо после ночной смены мне только деревяхи таскать. С другой стороны, а что ещё делать, когда в шаговой доступности есть бесхозные пиленные дрова, спать что ли?!
Где-то на последней трети кучи проснулся брат и начал помогать, так что по факту мы работали вдвоём. Он даже помог с мусором. Возвращался от жбанов весёлый, рассказал, что там лежит, внезапно, куча свежесрубленного хвороста и в ней уже копается какой-то мужик. Частный сектор - конкуренция в добыче дров!
Однако, как хорошо поднимают настроение немного злорадства, добычи и работы на свежем воздухе! :bud:

@темы: И мы могём!, Счастье есть, работа, семья, смекалочка ; )

URL
Комментарии
2017-03-07 в 18:13 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
Частный сектор - конкуренция в добыче дров!

2017-03-07 в 22:11 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Remi Lark, суровая правда жЫзни:gigi:

URL
   

Поле ковыля

главная