Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
… Итак, девчонка, ты так и не узнала ее имени, выпроводила вас с подругой, а через месяц, когда ты и забыла уже об этом странном походе к «самой настоящей гадалке», пришел большой плотный конверт. Ты распечатала его и на пол упал белый лист, на котором нарисован миф о тебе.
«Творите о себе мифы. Боги начинали именно так» Вы, конечно, не бог, но помимо небожителей были еще герои, и даже простые смертные (правда судьба у большинства из них была незавидная)
Вот Вам чистый лист, можете приступать. Вот он, мир, который ждет своего героя. Ну, или шута. Это как получится. Поспорьте с небожителями, позвольте гордыне вознести Вас на небо – и боги с величайшем удовольствием низвергнут Вас в пыль. Совершите подвиг, убейте чудовище, спасите принцессу – и боги перенесут Вас на небо, где Вы будете вечно пировать. В общем, не бездействуйте, и все случится как хотите, или как получится.
Конечно, я не уверенна, что люди запомнят Вас великим героем, а не сочинят глупую историю… Но это все зависит от Вас, знаете ли. Можете, если хотите, ничего не делать. В конце концов, может ну его, этот мифологический справочник?»
А на надорванном листе в клетку библейский сюжет цветными карандашами…
Пройти тест


Цветы от героев Гарри Поттера
Ваше имя
Вам подарит цветы...Драко Малфой image
И это ...Черная роза image

все гадания на aeterna.ru

@темы: тест